Kinderkino

Einmal im Monat verwandelt sich der Gemeindesaal der Johanneskirche in der Blumenstraße in Hersbruck in einen Kinosaal für Kinder ab 8 Jahren. Um 12:30 spielen wir ein paar spannende und lustige Filme und um 14:00 geht es dann mit dem Film los. Wir laden herzlich zu beiden Veranstaltungen ein. Im Moment sind wir jedoch in der Sommerpause, weitere Filme gibt es wieder ab Oktober.

Das Besondere an den Kinonachmittagen der Evangelischen Jugend ist die Pause, in der sich die Kinder mit Essen und Trinken stärken können.

Leider dürfen wir aus rechtlichen Gründen die Titel der Filme nicht auf der Homepage veröffentlichen, ihr kommt aber vielleicht durch die Hinweise in Klammern selbst drauf. Die Filmtitel werden aber auch auf den "Schwarzen Brettern" der Johanneskirche veröffentlicht.

Im Moment sind wir in der Sommerpause, weitere Filme gibt es wieder ab Oktober 2020.

Einen Unkostenbeitrag von 2€ pro Person bitten wir mitzubringen.

Eins kann jedoch verraten werden - das Team hat wirklich schöne Filme für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ausgesucht.

Kontakt: Benedikt Schreiber, Tel. 09151-5618